Noticias de interés 31/07/24 // Notícies d’interés 31/07/24

 
  Noticias de interés _31/07/24
    Notícies d’interés _31/07/24
   

ESCRITO DEL DECANO SITUACIÓN SEÑALAMIENTOS SMAC

 

ESCRIT DEL DECÀ SITUACIÓ SENYALAMENT SMAC

El pasado día 25 de julio, el Decano de esta Corporación Profesional, Vicente Vercher, se reunió con el Director General de Trabajo, D. Andrés Lluch, con la Jefa de Sección del Servicio Territorial de Trabajo, Dª Laura Favieres, el Jefe de Sección de Relaciones Colectivas y Conciliación de Valencia, D. Luis Gurrea y la Diputada responsable del área laboral del ICAV, Sofía de Andrés, para tratar de resolver la situación de los señalamientos en el Smac con más de dos meses de retraso y otras propuestas de mejora del servicio que se consideran necesarias.

Os adjuntamos carta que hemos enviado en este sentido al Subdirector General de Relaciones Laborales y Cooperativismo de la Generalitat Valenciana, sobre este tema.

 
El passat dia 25 de juliol, el Decà d’esta Corporació Professional, Vicente Vercher, es va reunir en el Director General de Treball, D. Andrés Lluch, en la Cap de Secció del Servici Territorial de Treball, Dª Laura Favieres, el Cap de Secció de Relacions Colectives i Conciliació de Valéncia, D. Luis Gurrea i la Diputada responsable de l’àrea laboral del *ICAV, Sofia d’Andrés, per a tractar de resoldre la situació dels #senyalament en el Smac en més de dos mesos de retart i atres propostes de millora del servici que es consideren necessàries.

Vos adjuntem carta que hem enviat en este sentit al Subdirector General de Relacions Laborals i *Cooperativismo de la Generalitat Valenciana, sobre este tema.

ESCRITO

 

   

CERTIFICADOS ADMITIDOS SMAC

 

CERTIFICATS ADMESOS SMAC

Nos comunican desde el SMAC de Valencia que están teniendo problemas con el certificado emitido por la ACCV.

Recomiendan que hasta que esté solucionado, si es posible, acrediten la representación a través del resto de los certificados disponibles.

Os recordamos que los certificados más habituales son:

Apoderamiento Apud Acta Ministerio de Justicia

Apodera (Registro electrónico de apoderamientos) a nivel estatal

DEHú Dirección Electrónica Habilitada única

 

 

 

 

Nos comuniquen des del SMAC de Valéncia que estan tenint problemes en el certificat emés per la ACCV.

Recomanen que fins que estiga solucionat, si és possible, acrediten la representació a través del restant dels certificats disponibles.

Vos recordem que els certificats més habituals són:

Apoderamiento Apud Acta Ministeri de Justícia

Apodera (Registre electrònic de apoderamientos) a nivell estatal

DEHú Direcció Electrònica Habilitada única