NOTICIAS DE INTERÉS 23 DE MAYO DE 2024/ NOTÍCIES D’INTERÉS 23 DE MAIG DE 2024

 

Noticias de interés _23/05/24

Carpeta Justicia servicio anonimización y resumen de documentos – LexNet nueva funcionalidad IA

Carpeta Justícia servici anonimització i resum de documents – LexNet nova funcionalitat IA

Desde la dirección general de Transformación Digital del ministerio de Justicia nos han comunicado que ya está activado en la Carpeta Justicia el servicio de anonimización y resumen de documentos.

Una  vez se acceda a la Carpeta Justicia con  certificado digital, en la parte superior a la derecha, se encontrarán dichos servicios.

Asimismo, se informa que se ha implementado un nuevo servicio en Lexnet que permite la identificación de las partes y la catalogación del documento a través de inteligencia artificial. Adjuntamos infografía que han realizado desde el ministerio

Des de la direcció general de Transformació Digital del ministeri de Justícia ens han comunicat que ja està activat en la Carpeta Justícia el servici d’anonimització i resum de documents.

Una vegada s’accedisca a la Carpeta Justícia amb certificat digital, en la part superior a la dreta, es trobaran estos servicis.

Així mateix, s’informa que s’ha implementat un nou servici en *Lexnet que permet la identificació de les parts i la catalogació del document a través d’intel·ligència artificial. Adjuntem infografia que han realitzat des del ministeri

Infografía/Infografía

Comunicación convenio ASNALA – COGRASOVA

 Comunicació conveni ASNALA – COGRASOVA

El 7 de mayo, la Asociación Nacional de Laboralistas (ASNALA) y el Excelentísimo Colegio Oficial de Graduados Sociales de Valencia (COGRASOVA) firmaron un convenio de colaboración con el objetivo de mejorar la formación y el networking de sus asociados y colegiados.

Adjuntamos comunicado completo para su información

 

El 7 de maig, l’Associació Nacional de Laboralistes (ASNALA) i l’Excel·lentíssim Col·legi Oficial de Graduats Socials de València (*COGRASOVA) van firmar un conveni de col·laboració amb l’objectiu de millorar la formació i el *networking dels seus associats i col·legiats.


Adjuntem comunicat complet per a la seua informació

 

Comunicado 

Grabación/material Jornadas

Gravació/material Jornades

Jornada: RESPONSABILIDADES DERIVADAS DEL ACCIDENTE DE TRABAJO

21 de mayo de 2024
48,40€ (IVA incluido) Graduados Sociales colegiados y empleados
96,80€ (IVA incluido) no colegiados

Jornada: RESPONSABILITATS DERIVADES DE L’ACCIDENT DE TREBALL


21 de maig de 2024
48,40€ (IVA inclòs) Graduats Socials col·legiats i empleats
96,80€ (IVA inclòs) no col·legiats

PINCHA AQUI PARA ACCEDER A LA TIENDA VIRTUAL (Area Formación)